Вузы Краснодарского края со специальностью «Гостиничное дело»

Окончил Институт народного хозяйства им. Стаж работы в должности шеф-повара — 7 лет. Возглавлял команду российских шеф-поваров в рамках Российских гастрономических недель в Испании в Мадриде в году, в Мадриде и Барселоне в году. Основными целями своей работы считает открытие новых возможностей кулинарии, а также популяризацию русской кухни как вкусной и здоровой еды. Известен своим нестандартным подходом к традиционным блюдам, любит создавать новые блюда, активно применяет сезонные продукты, выращенные в Краснодарском крае. Стаж работы поваром — более шести лет. Сергей имеет опыт работы в нескольких ресторанах Краснодара и в ресторане отеля в городе Сочи. В составе российской команды принимал участие в году в Российской гастрономической неделе в Испании Мадрид и в году Российской гастрономической неделе в Испании Мадрид, Барселона.

Кафедра общественного питания и сервиса

Электронная коммерция и продвижение гостиничных услуг Электронная коммерция и продвижение турпродукта Основные публикации: Обоснование и формирование содержания магистерской программы по направлению подготовки Региональные особенности развития туризма в Краснодарском крае коллективная монография В. Обоснование необходимости развития сферы активных форм туризма в Краснодарском крае О.

Использование рекреационного потенциала г. Характеристика научной среды Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, обеспечивающей подготовку научно-педагогических кадров в аспирантуре по направлению:

Где, в Краснодаре можно учиться на технолога питания, повара 5-го разряда и ресторанного бизнеса (ФПБРБ) и факультет инженерии, экспертизы и.

Вас приветствует Образовательный Центр" -", специализирующийся на обучении иностранным языкам, где на первом месте традиционно стоят качество и эффективность. В современном мире общепринято, что учиться никогда не рано и не поздно, в - есть программы для любого возраста! Для детей с 6 лет и для бизнесменов, желающих вести дела с иностранными партнерами. Если Ваша работа, образ жизни или реальные перспективы настоятельно диктуют Вам необходимость изучать или совершенствовать Ваш английский язык, то - - это то, что Вам надо!

В нашем центре Вам будет предложена уникальная возможность заниматься английским языком с использованием самой современной технологии, обеспечивающей максимальный прогресс за минимальный промежуток времени по программам, методикам и учебникам Оксфорда и Кембриджа точно так, как уже давно успешно изучают иностранные языки европейцы, американцы, японцы. Вы можете начать занятия в любое время и с любого уровня. Для этого мы предлагаем Вам: Как самостоятельное негосударственное образовательное учреждение Образовательный Центр" -" был зарегистрирован 12 января года.

Благодаря высокому качеству обучения, за короткое время своего существования Центр приобрел хорошую репутацию, что позволило обучить уже более тысячи слушателей. Наши преподаватели В Центре работают высококвалифицированные преподаватели, прошедшие обучение и стажировку за рубежом, владеющие современными методиками обучения.

На более продвинутых уровнях и в зависимости от целей обучения, приглашаются преподаватели носителя языка из Великобритании и США. Наши методики Программы, методики и учебники, по которым ведется обучение, разработаны и изданы в Оксфордском и Кембриджском университетах, соответствуют международным требованиям.

Курсы управляющего рестораном

Учебно-методическая работа Учебно-методическая работа Преподаватели кафедр факультета проводят занятия по учебным дисциплинам: По всем учебным дисциплинам подготовлены, изданы и используются в учебном процессе учебно-методические комплексы: Пособия, электронные версии учебных и учебно-методических материалов размещены на сайте филиала. К проведению учебных занятий привлекаются ведущие специалисты-практики в профессиональной деятельности. С целью повышения качества подготовки специалистов преподаватели кафедр факультета регулярно проходят стажировки в ведущих вузах и на предприятиях России и Краснодарского края, участвуют в работе региональных и международных научно-методических конференций.

Значительное внимание преподаватели кафедр уделяют организации и методическому обеспечению самостоятельной работы студентов.

СПбГЭУ на образовательной выставке в Краснодаре. тября в г . Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и.

Выпускники кафедры торговли и общественного питания - это высококвалифицированные специалисты, владеющие современными экономическими, техническими знаниями, активно востребованные работодателями из самых различных отраслей. Интерес к бакалаврам и магистрам, получившим образование на кафедре торговли и общественного питания, проявляют: Областью профессиональной деятельности специалиста коммерции является сфера товарного обращения.

Коммерсант умеет работать с информацией, оперативно принимает коммерческое решение, регулирует хозяйственные связи по закупке и продаже товаров, создает системы стимулирования сбыта, организует рекламу товаров, осуществляет управление товарными запасами, быстро ориентируется на рынке и способен открыть собственный бизнес.

Выпускники-маркетологи занимаются исследованием рынка, изучением вкусов покупателей, сбором и обработкой информации о торговых марках, фирмах, проведением рекламных акций и презентаций, формированием имиджа продукции и услуг. Основные профессиональные функции маркетолога:

Факультет социально-культурного сервиса и туризма

По окончании обучения специалисты получают право на ведение профессиональной деятельности в качестве руководителя, администратора, специалиста в сфере экономики и управления предприятием сферы услуг: Ставрополь Индустрия туризма и сервиса: На Ставрополье есть великолепные условия для развития инновационных видов туризма, прежде всего, рекреационного, этнокультурного туризма сельского, а также появления музеефицированных туристских комплексов и экопарков.

Безусловно, перспективным направлением является дальнейшее развитие лечебно-оздоровительного туризма, ведь Ставропольский край обладает беспрецедентным разнообразием ценнейших бальнеологических ресурсов.

общественного питания (ресторанный бизнес)» (срок обучения 2 года); повар III, IV разряда (6 месяцев); бармен (5 месяцев). Краснодар и т.д.).

Срок обучения - 4 года Вступительные испытания: Общественное питание в экономике страны занимает важное место. Предприятиям общественного питания края и России постоянно требуются специалисты с высшим профессиональным образованием, занятых в сфере производства продукции общественного питания и обслуживания, задачами которых являются организация и руководство производственными процессами на предприятиях общественного питания и осуществление контроля качества и безопасности выпускаемой продукции.

На сегодняшний день сфера общественного питания на потребительском рынке Краснодарского края представлена 8,2 тысячи предприятий на ,8 тысячи посадочных мест. Общедоступная сеть предприятий общественного питания представлена ресторанами, барами, кафе, закусочными, а также столовыми, в том числе общедоступными предприятиями общественного питания. В летнее время число посадочных мест увеличивается на 72 тысячи за счет открытия объектов летней сети.

Динамика развития сферы общественного питания в крае имеет положительную тенденцию. Одним из способов развития недорогого сегмента сферы общественного питания стали франчайзинговые проекты. Выпускники могут работать на предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса; в организациях, занимающихся контролем технологических процессов получения продуктов общественного питания, а также разработкой методов технического контроля и испытания продукции.

Вуз располагает достаточным количеством высококвалифицированных специалистов и обеспечен кадрами профессорско-преподавательского состава, профиль деятельности которых соответствует профилю образовательной программы по направлению

Гостиничное дело

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Заведующая кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса. Корягина Евгения Викторовна. Кандидат экономических наук, доцент. г. Сочи, ул.

Присудить специальную молодежную стипендию администрации Краснодарского края: Аракелову Самвелу Рафаеловичу - аспиранту 2 года обучения кафедры общей и профессиональной педагогики Армавирского государственного педагогического университета, г. Армавир; Белицкой Наталии Александровне - аспирантке 2 года обучения кафедры английского языка и методики преподавания Армавирского лингвистического социального института, г. Армавир; Бондарь Светлане Геннадьевне - студентке 2 курса факультета управления и психологии филиала Кубанского государственного университета в г.

Кореновске, Кореновский район; Данильчук Ксений Александровне - студентке 4 курса факультета среднего профессионального образования Краснодарского муниципального медицинского института высшего сестринского образования, г. Краснодар; Корниенко Ивану Андреевичу - студенту 2 курса инженерно-экологического факультета Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, г.

Сочи; Назаровой Марине Игоревне - студентке 4 курса юридического факультета Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, г. Сочи; Овсянкину Сергею Александровичу - студенту 5 курса факультета строительства и управления недвижимостью Кубанского государственного технологического университета, г. Краснодар; Панариной Юлии Викторовне - аспирантке 3 года обучения кафедры социальной психологии Московского государственного областного университета, г.

Вузы краснодара

Управление качеством в социально-экономических системах Системный анализ и управление экономическими процессами Управление инновационной деятельностью Деятельность финансово-кредитных учреждений для банковского обслуживания государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации; Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах. Для выбирающих специализацию 2 курс: Сравнительная таблица дисциплин специализаций по направлению

Кольчугина Т.А. Развитие туристского бизнеса в условиях существования Северо-Кавказский институт бизнеса, инженерных и информационных.

Коучинг Центр на Преимущества программы: Мы работаем более 10 лет! Программа ориентирована на практический коучинг, а не теоретическое знакомство с различными моделями коучинга. Программа, не смотря на модульную систему, представляет собой непрерывный интенсивный процесс обучения в течение 7 месяцев вследствие дополнительного внеаудиторного внемодульного обучения: В результате интенсивности обучения, всего за 7 месяцев слушатель становится высококлассным специалистом-практиком.

Мы сочетаем высочайшее качество обучения и при этом стараемся держать одну из самых низких цен! Для сертификации"" участник программы, в соответствии с Проектом профессиональных стандартов"Коуч" разработанного для Министерства труда и социальной защиты РФ должен иметь высшее образование бакалавриат. При выполнении всех сертификационных требований программы и прохождении академических часов тренинга, практики индивидуального и командного коучинга и супервизии, обучающийся получает сертификат : При невыполнении каких-либо сертификационных требований программы, но при прохождении всех модулей программы и демонстрации необходимых навыков практического коучинга в процессе сетификации, обучающийся получает сертификат :

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Здесь включены такие ВУЗы: Академия маркетинга и социально-информационных технологий. Это один из основных ВУЗов в Краснодаре, основан в году. Готовит студентов в сфере финансов, информатики, вычислительной техники, менеджмента, международного бизнеса, маркетинга и туризма.

Международный ресторанный бизнес. Подготовка специалистов по технологии и организации предприятий международного ресторанного бизнеса.

Особенности функционирования туризма в рекреационном комплексе Кавказских Минеральных Вод Коллективная монография Особенности туризма в современной России на примере Кавказских Минеральных Вод - Невинномысск: Стратегия развития международного образовательного туризма коллективная монография. К первоначалам Железноводска монография Пятигорск.

Совершенствование менеджмента предприятий туристской индустрии в современной России монография. Туризм в системе межкультурных коммуникаций: Геокультурные реминисценции минеральной воды: . Некоторые актуальные вопросы практики функционирования и управления сферой социально-культурной деятельности коллективная монография. Некоторые актуальные вопросы практики функционирования и управления сферой туризма и гостиничного сервиса монография.

Социальные аспекты развития экономических отношений в сфере туризма и сервиса туристского кластера Северного Кавказа Университетские чтения —

Открытие ресторана"LA VILLA"

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!